Seguridad en tu ordenador

Quizá una de nuestras mayores preocupaciones es preservar la privacidad y seguridad de nuestro ordenador, mas aún con la navegación por Internet, por ello vamos a intentar que aprendas nuevos trucos y darte pequeños consejos. Recordarás que, desde aquí, te explicamos cómo iniciar el modo incógnito de Google Chrome por defecto.
Ahora también te damos pie a aprender a cifrar tu disco duro sin usar Truecrypt desde este artículo e incluso te enseñamos a proteger tu equipo de espías desde aquí, pero todos los consejos que podamos darte son pocos y por eso hoy te traemos uno más.
En esta ocasión queremos ayudarte a eliminar todo tu trasto de actividad en aquellos equipos en los que hayas estado navegando o simplemente haciendo uso de ellos, todo esto pulsando solamente un botón, de forma gratuita y además sin requerir instalación, haciendo uso de la aplicación Browser Cleaner.
Browser Cleaner – versión instalable.
Browser Cleaner – versión portable.
Browser Cleaner te permite borrar todos los datos de navegación y mucho más, ya que también podrás borrar datos que puedan ser susceptibles de corromper nuestra privacidad de otras aplicaciones de terceros e incluso es capaz de borrar archivos de Windows, datos de usuario, documentos recientemente abiertos, datos almacenados en toolbars, etc.

Sin duda es una de las herramientas más completas e imprescindibles en cuanto a eliminación de datos y respecto de nuestra privacidad y todo ello con un funcionamiento más fácil imposible, solamente deberemos desplazarnos hasta la pestaña que consideremos y pulsar en Clear Now, tras esto no habrá ni un solo rastro nuestro en el equipo donde lo hayamos ejecutado. Por supuesto Browser Cleaner puede ayudarnos en equipos públicos donde no queramos dejar nuestros datos al alcance de cualquiera que pase por ahí pero también podemos hacerlo en cualquier equipo que nos presten o utilicemos, recuerda que no necesita instalación y bastará con ejecutarlo desde tu pendrive.
Os recomendamos llevar esta herramienta siempre a mano y ejecutarla cada vez que vayáis a utilizar un equipo que no es el vuestro o prestar el vuestro a otras personas.

Volver al menú de Internet Volver a Inicio

Anuncios